Хочу на весь мир кричать

Хочу на весь мир кричать
У раскрытого стоя окна
Двенадцатый этаж
Это наверняка
Мой расчет очень прост
Только надо чуть - чуть захотеть
Посильней оттолкнуться и ввысь
Словно птица в небо взлететь.
Я во сне это делал не раз
Ветер майку треплет на мне
Я смотрю в серо - синюю даль.
Я стою и смотрю в тишине.
Мне не страшно, я прыгаю вниз
Мне лететь всего восемь секунд
И с улыбкой, паря как во сне
Я прощаюсь, меня уже ждут.


Рецензии