Первоклашка
Небо всё темней,
Спать хочу ужасно,
Но дела важней.
Я – почти что взрослый,
Завтра в первый класс.
Чёрный ранец толстый
Тихо ждёт свой час.
Мой костюм отглажен
И висит в шкафу,
Кремом туфли мажу,
Глянец навожу.
Встану рано утром
И возьму цветы –
Станет праздник чудом,
Сбудутся мечты!
24.03 – 11.04.05 г.
Свидетельство о публикации №105041100568
первый класс! Удачи!
Сергей Загороднов 11.01.2008 12:55 Заявить о нарушении