Идиллия

Во саду... или может быть в парке
Поздним летом ли, ранней ли осенью
Листья клена - природы подарки
Опадали. Желтые. С проседью.

Все прекрасно и удивительно,
А внизу, под кустами акации,
Как всегда, чуть для дамы чувствительно,
Происходит процесс дефлорации.


Рецензии