***Последний день был нами прожит

Последний день был нами прожит
друг с другом не наедине.
И боль, себя стократ умножив,
вилась и маялась во мне.
И взгляд такой определенный
вцепился в стен глухую грань.
И слезы, словно ветка клена
в окно, царапали гортань.
Последний день. И слов ненужность.
Все прожитое – ни о ком.
И солнца горькая окружность
как леденец под языком.


Рецензии
Здравствуйте, Майя.
Честно говоря, глубоко сомневаюсь,что вы когда-либо прочтете, но высказываю--текст хороший.

с ув.
я.

Евгения Баранова   13.01.2006 15:22     Заявить о нарушении