Главное знать-почему?
Если подумать,
Мы ведь совсем
Из другого теста,
Мы дети солнца
На этой планете.
И ничего.
Только скажите
Люди на милость,
Вам ведь не то,
Чтобы снилась
Такая Любовь.
Ох, я устала
Словами кидаться,
Боюсь, после них
Уже не оправдаться.
В счастье ведь
Смысл такой:
Главное знать,
Чего хочешь
От жизни.
Вывод такой же-
Достойно прожить!
Вот!
Вроде бы всё.
А что я забыла,
Ах люди, Я позабыла
О главном,
Простите...
Сейчас, закушу,
Подождите секунду...
Вспомнила-счастье
В семейном совете!
Совет плюс совет,
Брак просто так...
Полная неурядица,
Что-то не ладится...
Это всё от безделья!
Я не то, чтобы влюбилась..
Нет! Влюбилась!
Скажите на милость...
И живу...
Главное знать-почему?
Свидетельство о публикации №105041100482