Если бы не ты, не было б весны...

   * * *
Если бы не ты
Не было б весны
Если бы не я
Не было б мечты

Если это да
Значит, буду ждать
Ты любовь моя
Я люблю тебя

Я хочу дарить
Радость много лет
Я хочу прожить
Просто рядом быть

Если бы не ты
Не было б весны
Если бы не мы
Не было б любви…

Просто рядом будь
Будь со мной сейчас
Я хочу любить
И любимой быть…
   


Рецензии