Пепел

Пепел сожженных чувств
Сыплется на меня с небес
Я знаю, что для начала
Всегда бывает конец

Раненый дождь покрывает шерсть
Снова волк проснулся во мне
Слизываю соль с раны, кровь с небес
Я снова теряюсь во тьме

Я снова дышу огнем, выдыхая пеплом жизнь
Дождь начинает свое сражение с ветром
Им никогда не закончить свой бой
Память о нас навсегда станет пеплом…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.