Мне бы хоть...

Мне бы хоть прикоснуться
Рукою, с твоей.
Мне бы хоть улыбнуться
Тебе в ответ.
Я бы хоть знала, зачем живу,
Я бы ещё пожила,
И чёрт...
Бывает разревусь
Сама незная зачем,
И долго потом дуюсь
На всех без причин.
А дело всё в тебе,
Моя мечта...
Виню я лишь себя, одну себя.
Мне бы хоть раз
Увидеть тебя,
Обнять со всем сердцем!
Обнять тебя!
Почувствовать тепло,
И чёткий ритм сердец...
И хоть бы посмотреть
В твои глаза.
Sos! Народ! Help me find a way!
Я хочу пойти на зеленый свет!
И хочу остановить часы на миг,
И хочу полететь на тот край земли...


Рецензии