Отчаяние

Вы простите меня, что я плачу
Но в душе - все болит, тяжело..
Ведь сейчас я как личность не значу,
Ни в чьем сердце совсем ничего..

Я старалась быть доброй и щедрой,
Я старалась тепло отдавать,
Но устала терять я надежду,
И любимых устала терять.

Были люди - они уходили,
Были чувства - забрали с собой,
Были мысли - их тоже забыли,
А казалось, что это любовь.

Почему так случилось? Не знаю.
Где в себе мне ошибки искать?
Сколько раз я себе повторяю,
Хватит слабость себе позволять!

Вы простите меня что я плачу,
Эти слезы,.. потом все пройдет,
Может завтра все будет иначе,
Может утро мне радость вернет..


Рецензии
чисто я бы сказал иссине-озерно
хороший мягкий стиль
Спасибо зв наслаждение

Александр Борода   20.06.2009 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.