кредиторская задолженность

подтяжки лица…
избыток пигментации…
тремор колена…
ночная эякуляция…
пастевая неурядица…
соотношение цена-качество…
валовой трупооборот…
умение навязать…
ся…
так откуда?..
(повысились издержки
на лечение зубов?!.)


Рецензии