Крест на груди милей, чем на могиле

Судьба со мною перешла на «ТЫ»,
Ну, просто никакого уважения –
Разбила нагло все мои мечты,
И вместо взлета привела к падению.

Нахально ткнула мордой прямо в грязь,
Как будто несмышленого кутенка,
Сиди, мол, тут, дружок, и не вылазь,
Сопи себе в две дырки потихоньку.

Но это ж абсолютный беспредел -
Под старость лет такое унижение,
Да тут бы и святой не утерпел,
И я решился дать судьбе сражение.

Одно из двух: иль голова в кустах
И чтоб меня все поскорей забыли,
Иль я добьюсь, что будет грудь в крестах,
Крест на груди милей, чем на могиле.


Рецензии
Прав уважаемый! Прав!

Владимир Лапчевский   16.11.2005 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.