истинная абстракция вдохновляет

 
 

- Я люблю детективы!

-И, что Вам в этом может нравиться?!,
-Мне нравится, что там что-то происходит: вроде, как всегда, но
в тоже время непонятное….
А потом они что-то ищут, куда-то кто-то крадется, пугается, зажигается свет, а там уже кто-то исчез, а кто-то лежит навзничь… и струйка изо рта и дырка во лбу, а выстрела никто не слышал..., ну, в общем это занятно, да и что делать?!
Куда в метро глаза пристроить?!!
А тут…
Развернул и едешь…
В авто….
уже отстреливаешься, а те гады палят по колесам, а они новые…,
а мой то, конь стоит…м-да-а-а…снегом присыпало,
сгорбило, к земле приморозило и даже колес нету – разули…
ох!.. и я буду без колес-резины, тьфу ты!, босиком ходить если этого коня обую,
а он что… стоит ведь, типа, есть не просит, но я то знаю…
так о чем это я...
ах да…
не-е-е… детективы я люблю-жизненно это…
мне бы вот узнать бы чем все это кончится и какой гад унес мои колеса…
а так конечно…
всех повяжут-зло должно быть наказано, а добро торжествовать,
как солнце с утра…справедливо…

*

-Я люблю мыло!

…о, не спеши со мною расставаться,
и взор не отводи от сердца моего!

-Господи, какие там женщины!
и все без целлюлита!!!
Бе-е-з целлюлита…
без целлюлита…
и Почему??! Ну почему?!!
А я ?!! Разве я не Женщина?!!
А мужчины?!!
А, главное, всем женщинам с избытком хватает мужчин,
А мужчинам женщин…
Только пока они все пере-тусуются или пере-тасуются,
Как в колоде карты, ох!!! Изпереживаешься…
А дома, что?!!
Так все одно…
Все по кругу…
И целлюлит сердце гложет…


Рецензии
а ко мне пришёл друг и заснул

Истомин Две Тыщи Пять   18.08.2005 17:09     Заявить о нарушении