Дома

За окном, наверное, сыро,
Туман вперемешку со мглой,
Огоньки мигают плаксиво.
Я приехала снова домой.

Я здесь прячусь от серого неба,
От шума бегущих людей,
От снега, холодного ветра,
От глаз твоих, моих палачей.


Рецензии