Нет

Ты падаешь вновь в темноту,
И я гляжу тебе во след:
Все жду я, жду, чего-то жду,
Но ты не обернешься, нет.

Я жизнь твою не изменю.
Любви моей прощальный свет
Не озарит твою весну,
Меня ты не полюбишь, нет.

И ты уходишь всякий раз,
Не оглянувшись мне в ответ.
Хоть жизни разные у нас,
Но без тебя мне счастья нет!


Рецензии