Всего лишь прикосновенье..

Всего лишь прикосновенье,
Встреча ладони с душой.
Приятное ощущенье,
От него потеряла покой.

Задохнулось страстью смущенье:
«Поцелуй меня мой родной..»
Бесконечное приключенье
Мы сегодня начнём с тобой.


Рецензии