Что?

Что-то опять во мне потерялось.
И этого мне так не хватает!!
Список потерь составить пыталась,
Но его ни одна тетрадь не вмещает.

То, с чем когда-то легко расставалась
В горький осадок теперь выпадает
Ни вещей, ни друзей, ни чувств не осталось
В венах моих кровь застывает.

Только к сердцу прижму последнюю малость
Обязательно в дверь мою кто-то заглянет,
Чтобы крикнуть: «от тебя ничего не осталось!»
И надежды цветок, не раскрывшись, завянет.

Что же такое во мне потерялось?
Что именно мне так не хватает?!
Что в механизме души сломалось?
Я ответы ищу... а цветок засыхает.


Рецензии