Дикая гроза!

Я сливаюсь с морем
Я сливаюсь с камнем
Я сливаюсь с небом
Пламенею пламенем
Задыхаюсь счастьем
Будь моим прибоем
Будь моей скалою
Чайкою, космосом огнем
Я - твоим ненастьем
Непогодой с ветром
Ураганом с гор
И сольюся губы
Вспломенеет сердце
Задрожат колени
Упадет роса
Громом пронсется
Молнией взорвется
Той любви последней
Дикая гроза!


Рецензии
Я буду счастьем и бедой
Шальной веселою грозой
И молчаливою скалой
Но будь ты искрина со мной

А в общем не плохо можно сказать даже отлично

Безумец   28.08.2005 14:57     Заявить о нарушении