Зеркало
Оно не врёт, ведь нечего скрывать:
Я симпатична (правда, а не лесть)
Уставшая прилягу на кровать.
Мне надоели сладкие слова
Жемчужины в цветах - уже осточертели
И ты, мой друг, забудь меня... пока
Ведь вместе нам не быть на самом деле.
Свидетельство о публикации №105041100256
в нем только все наоборот
Шехватов Андрей 08.09.2005 11:22 Заявить о нарушении