4 строчки ни о чем

я лежу в больнице,
повезло - не в коме,
хорошо что не лежу
в городском дурдоме.

. . . . .

на окошке кошка,
под окошком мышка,
если кошка прыгнет -
будет мышке крышка.

. . . . .

скажи, какого лешего
к тебе я так привешена?
неотлепима временем,
как Крупская от Ленина.

. . . . .


Рецензии