курица мокрая, 1 штука

погадаем, милая?,
"сбудется - не сбудется"...
мОзги заморочатся,
главное забудется.
побреду по улице
под дождями, грозами,
стану мокрой курицей,
бестолковой донельзя.
ну не всем же умницей,
и не всем - красавицей,
дурочки промокшие
тоже принцам нравятся.


Рецензии