Я сам зашиваю свои раны
С каждым днём их всё больше и больше .
Швов не видно снаружи - и ладно ,
Нитка души через кожу так складно .
Сердце обычно кровью залито ,
Гонит по телу подкисшую кровь .
Сколько же биться мотором напрасным ,
Нитка кончается , где же …овь .
Только рассудок – портной экстра-класс ,
Кроит лекалом безжизненных форм .
Как паутиной , заштопан я весь
Ниткой души . И зачем ещё здесь .
*********************************
Сколько мне – сорок пять или двадцать .
Может , покажет вскрытие что-то .
Свидетельство о публикации №105041100213