Ночь Свободы 20 Секунд Свободы

Верхом на самой Скорости,
Против самого Ветра.
Твоя правая рука - сама Реакция
Твои глаза - сама Внимательность
Широкая улица ночного города
Ласково принимает в своё лоно
Тех, кто не выносит системы
В которую забивает нас жизнь

Стальные всадники на хрипящих конях
Ночные беглецы, безумные скитальцы
Среди ночных огней нашли единство
Четыре перерёстка отделяют прошлое от будущего
Рёв моторов нарастает
Хром крыльев сверкает под фонарным светом
Тепловозный гул прямоточных глушителей
Разрывает на части холодный ночной воздух

Смех, запах ночи, горячий холод
Всё это знакомо, но всё как впервые
Всё снова ново для тебя на этом празднике жизни
На первом перекрёстке, у черты старта.
Вот и Койо, твой друг, курит у своего Honda
Грид и Хирург возятся со старенькой Явой
Знакомые лица окружают тебя этой ночью
Прохладной и шумной ночью свободы

Крики приветствий наполняют воздух
Два мотоцикла подъезжают к линии старта.
Секунда - и запах жжёной резины
Пропитывает ночную прохладу
Четыре перекрёстка, двадцать секунд, как наркотик
Будоражат мозг, струятся по венам
Сегодняшней ночью мы седлаем молнии!
Скитальцы! Бродяги! Неприкаянные Странники!


Рецензии