Осень
Ветром листья с дерев теребя,
Вспоминаю, как все это было
Лишь каких-то сто лет до тебя.
Проходя по знакомым бульварам,
Мимо близких мне мест проходя,
Я шепчу про себя: "Нет, недаром
Мне ужасных сто лет до тебя".
Лишь во сне, разрывая границы,
На язык неземной перейдя,
Я года пролистну, как страницы,
Будто нету ста лет до тебя.
Но вот сна покрывало спадает,
И я рядом тебя не найдя,
Повторю уже вслух: "Не бывает.
Не пройти мне сто лет до тебя".
Бухарест
1999
Свидетельство о публикации №105041100019
Татьяна Пименова Поэтесса82 29.11.2009 00:21 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
Геннадий Каунов 29.11.2009 12:31 Заявить о нарушении
Татьяна Пименова Поэтесса82 29.11.2009 13:26 Заявить о нарушении
Геннадий Каунов 29.11.2009 15:35 Заявить о нарушении