Вдоль перед понедельником

В день перед панедельником
Дождь
Такая мерзкая пагода
Хатя я обожаю дождь
На самом деле
Дажи дождь
Ни шёл
Совсем
Попробуй-ка меня подитож
На самом деле мне молодо
А теперь что-та
Я намок
Кагда смог
Я ж ещё настоящий совсем
А ж ещё я вдоль перед понедельником


Рецензии