Где терпенье моёБыло же!

Нет. Сегодня грима не надо!
Слышите?!
Уберите свои помады!
Я сегодня пойду в пижаме прямо!
Чем вам не нравится моя пижама?!

Так!Репетиция отменяется!
Ишь ты!Пижама им моя не мОдна!
Скажите: «Прима Люсьен извиняется,
Но все на сегодня свободны!»

Постойте! Остануться «тенор» и «лира»,
И ударники с постными рожами!
Я вам устрою, вашу мать, Шекспира!
Пижама им не та!Тоже мне..!

С тобой-то что?! Не плачь деточка....
Наберут же...!Одни невростеники!
Уведите глав-режа, Светочка!
Видите же - с человеком истерика!

Э-эй!Флейти-и-ист!Чё инстрУмент выложил?!
Застегни ширинку!На выход!
Где терпенье моё?!!!!!!!!Было же!
У меня же торжественный выход!


Рецензии
)))))))))) Представила...)))))))))))

Нора Никанорова   11.04.2005 12:41     Заявить о нарушении
:)))))

Пешком   11.04.2005 16:10   Заявить о нарушении