Масляная вода

Масляная вода...
Тень или темень
Сырость и страх
В этом
    упрятанном
           в глубь
                многолетних
масляных
        пестрых
              запахов...

С пальцев стекает
            
Cтранная...
      странная...
За руку
      За руку

Тянет
    вода...

Мне говорили дети дворовые:

-Здесь
   утопилась
       хозяйка
             дома!

Мама всплеснула бессолнечный воздух:

"Ах, вот ты где!"


Рецензии