Усложнить не пытаюсь

Усложнить не пытаюсь.
Всё действительно просто.
Без тебя - задыхаюсь.
Ты мне нужен как воздух.

Ты мне нужен как небо.
Словно небо, ты слышишь?
Словно солнечный слепок
Над сияющей крышей.

Ты мне нужен как лето.
Лето близким казалось,
Но в ветрах и рассветах
Диких зим затерялось.

Время гулко стучится
Как стучат каблуками.
Что там дальше случится?
Кто подскажет? Кто знает?

Даже зимняя стужа
От пророчеств устала.
Ты мне нужен. Ты нужен –
Разве этого мало?


Рецензии
Я прочитал мне понравилось.
Хорошая лирика.
Давайте дружить :) .

Александр Зайцев   11.04.2005 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Заходите ещё! Будем дружить страничками!

Анна Артистова   13.04.2005 00:42   Заявить о нарушении