силуэт награды

Время стрелками уперлось в полночь
Жизнь застыла избранным фрагментом
Перепутанные мысли погань
Вырываешь веру словно вены

Желтый, красный стоп твоя дорога
Кто не спрятался, иль не успел засада
Променял себя бы на награды
Нужен, но зачем и что же надо
Знать что это силуэт награды

Беги и  прячься
Атакуй и наступай
Но ярче солнца утром будет мысль
Ты потерял, гораздо больше чем имел
И был никем, а стал ничем…


Рецензии