Сегодня я сжигаю все мосты...
Нахлебничество мне осточертело.
Игрушкой я не буду, уж прости,
Как мне все это надоело!
Другом моим очень трудно стать,
Поэтому не стоит, не пытайся.
Ты не тот, кому могу я доверять.
Меня понять не сможешь -и это не зазнайство.
К тому же на осколках любви
Очень трудно построить что-то больше.
Я тоже не пойму тебя, извини.
Хотя ты прав, скорее не хочу, что впрочем одно и тоже.
Вот так, убегая от привязанности,
Проживаю свой недолгий век.
Винить меня не думай, зная,
Что я всего лишь человек.
Я навсегда останусь для тебя
Той влюбившейся неосторожно,
Тем самым поставить себя
В неловкое положение было так несложно.
Лишь поздно я узнала…
Хотя ведь сразу поняла…
Но все ж пока не испытала…
Этот человек не для меня…
Туман усталых слов клубится,
Олицетворяя мой унылый бред.
И не могу уже остановиться,
Лишь колкости отпускаю я в ответ.
Смеешься ты напрасно-
В отношениях с людьми я не шучу.
И пусть это кажется так ужасно,
Но по другому жить я не хочу.
Свидетельство о публикации №105041101581