Ты... Я.. Мы...
Ты – огонек в моих глазах,
Ты – неземное наказание…
Ты – боль моя и вечный страх.
Я – искушенное создание,
Я – частый пульс и стук в висках.
Я – твои слезы и страдания,
Я – твоя грусть, твоя тоска…
Ты – теплый лучик откровения,
Ты – обреченные желания,
Я – тень безумного сомнения,
Я – с неизвестностью свидание.
Мы – робкий трепет ожидания,
Мы – не мираж и не обман,
Мы – неизбежность мироздания,
Мы – недописанный роман…
Свидетельство о публикации №105041101573
С безграничным восхищением и теплом,
Наталья Найс 31.08.2005 22:26 Заявить о нарушении
с самыми теплыми чувствами...
Атиса 07.09.2005 14:59 Заявить о нарушении