ТЫ...

Ты  любвь и тепло !
Ты добро и ты зло ! 
Ты достойна всех благ сушествуюших !

Ты мечта и любовь !
Ты блаженство и соль !
Ты реальная русская баба.

Ты  любвь и тепло !
Ты добро и ты зло ! 
Ты достойна всего что захочешь !

Ты мечта и любовь !
Ты блаженство и соль !
Ты женшина и всё этим сказанно !


Рецензии