Не однажды

Не однажды я ещё пойму,
Что когда не ведаем причины
Ясно только богу одному
Почему тебя я не покину.

Ясно только богу и тебе
За секунду перед расставаньем
Отчего, запутавшись в мольбе,
Я тебя увижу в небе раннем.

За секунду и за жизнь ещё
Не нашёл я нужного ответа.
Я проснулся и туда ушёл,
Где в любовь уеду без билета.


Рецензии