Всё, что создано прекрасное на свете...

Всё,
Что создано прекрасное
На свете,
Создано
Благодаря любви
К той,
Которая
И в сумрак светит,
К той,
Что в радости
И в горе
Встретит,
К женщине любимой...

1985 г.


Рецензии