Ведь для способных понимать не нужно долго объяснять
Их поначалу не заметил,-
Уйдем туда, где может быть
Сумеем мы мечтать, любить,
Где позабудем навсегда
Отравы полные слова,
И обратим с тобой мы в прах
Все то, что вызывало страх.
Ведь для способных понимать
Не нужно долго объяснять,
Как рушится ковчег из грез.
Несущийся по волнам слез,
Когда без всяких угрызений
Из только чистых побуждений
Срывать готовы пелену
С глаз тех, кто у любви в плену.
Но я хочу, чтоб знал и ты-
Сбываются порой мечты!
И в наших силах обогнать
Ход времени, вернуть все вспять,
Чтобы, уйдя от мелких дел,
Найти дорогу в Ривенделл.
Свидетельство о публикации №105041101519
Я писал не этот коммент.
На самом деле я спрашивал - отчего только в Ривенделл, а не сразу в Валинор?
;)
Ursus 22.04.2005 12:53 Заявить о нарушении
Сливер 22.04.2005 13:36 Заявить о нарушении