Печальной строкою...
Дождик искриться,
Досадной рекою
Время умчится.
Его не поимаешь.
Во власть сожаленья
Лишь вновь попадаешь
Но поправимо это явленье
Вся жизнь на ладони-
Сумей удержать!
Вцепись в нее крепче,
Чтоб не смогла убежать.
Свидетельство о публикации №105041101504