Твои щечки округлы, в веснушках
И глаза, как младенец в игрушках.
Там бесята в пятнашки играют.
Ой, намаюсь, когда запятнают.
Ты мне пела, и грезилось море,
Как босячка на волнах резвится,
И дельфин тут же рядом ластится
Древней пляской в лазурном просторе.
Кто в тебе поселил притяженье:
Может, с звездами ты пошепталась?
Иль в ладонях судьбы отраженье,
Нашей сходной, тебе открывалось?
Если так - что ж, сплетем наши руки,
И для счастья отпустим все муки!
Свидетельство о публикации №105041101489