Исполнив

От жажды треснет и разъедется дорога.
Я отдала себя сегодня слишком много.
А солнце шпарит, как на клюквенном болоте,
И не заходит…
Тебе смешно, а я сегодня так смеялась,
Что мне себя почти что не осталось…
Мечтала сделать, жавшись к батарее,
Чуть-чу-у-ть теплее…


Рецензии