Звонари

Крича своими несоответствиями,
Взглядами лопая фонари,
На перепутье меня приветствовали
Полувоображаемые звонари.
Пробовал ли ты жизнь свою прежнюю,
За язык дёргая, раззвонить в звон? А?
Или линуешь её прилежно
Тонкой иголочкой граммофона?
Не сыграть музыки на одном бубенце,
Как одной жизнью звук не полнится.
Сердцевинку сердца берёт на прицел
Наша сереброголосая звонница.
Они, мир присвоив очередной,
Вешают его колоколом под крышу.
Звонари уходят, прощаясь со мной
На ту сторону улицы,
в небо
и выше…


Рецензии
Так ЭТО -про нас? Ничего себе!!!
Рябинка, ты - чудо ;-)
Лис-Арден

Лис-Арден   16.07.2005 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.