одна из многих

Я одна из многих,
Немногих
Крылья пурпурные
За твоей спиной
Видевших,
Ненавидевших,
Непрощавших
Ухода
С другими - бывшими,
Ныне - друзьями.

Но крыльев не было.
Чудес,
Несуществующих
Себе придумывать
Надоело.

Яблоко спелое
Чем от гнилого отличается?
Запахом? Вкусом?

Укусом
Змеиным и
Потерянным раем.
Я не гадаю.
Знаю.

Я из многих
КАштановых
С оттенком
Неопределенности.
Влюбленностью
Своей
Запутать всех -
Не цель.
Такая цель -
На смех.

Я не сложность  -
Легкость,
Тебе которая
В тягость.

Я кто?

Прошлое,
Которое
Вспомнить
Не хочется.
Гложется.
Кусается.
Слюнявится
Такое прошлое.

Кто я?

Девочка
Ватными ножками
Топавшая
За тобой,
Куда прикажешь?

Скажешь
Еще "любовь".
Что за слово-то
Выдумала
Бес-смысленное
Какое-то
Заезжанное,
Забрызганное
Спермой.

Неверно?

Сама
Присмотрись:
Утоптанное в грязь.
А вонь
Какая. Любовь??

Впереди
Не так.
Впредь без этого
Слова.
Не мне -  кому другому -
Не говори.
Глупо это,
Как привычка
Крутить
в руках сигарету,
Но не хотеть курить.
Любить.


Рецензии