Мысли авточитателя Чёрный список Пресловутого Авточитателя

Рецензия на Чёрный список Пресловутого Авточитателя
(Пресловутый авточитатель)
----------------------------------------------------
Шустро мчит авточитатель,
Оставляя мокрый след:
"Я - Великий Написатель -
Не хочу читать ваш бред.
Мой автограф получайте с -
Накормлю - до блевоты...
И, как лохи покупайтесь
На дешёвые понты!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.