Душа

Серой ниточкой к тебе,
Протянулась светлая печаль.
Словно радугой-рукой на полотне,
Объяснилась ласковая даль.

Честность в белых облачных полях.
И свернувшая к лесам дорога...
Неизменные горят глаза,
Провожая в путь от Бога к Богу...

Не промолвлю слова о себе.
Все расскажет талая весенняя вода,
Ты, ручьев дождавшись, вспомни обо мне,
Как прощаясь плакала родимая трава.

И ступая осторожно по Земле,
Что страдала, что тоской жила,
Подарив тепло своё золе,
Поцелуй хранила, тайну берегла...

Отдает она саму себя,
Просто так, ведь это все – eё,
Жить на грани нежностью дыша,
Это то, что перевесит всё...

И проснувшись, будто ото сна,
С трепетом восторг свой разделив,
Вдруг увидишь как цветёт она - Душа,
Боль свою от счастья позабыв...

Прикоснись и обними Её,
Сколько сможешь, сколько хватит сил,
И узнаешь что никто и никогда,
Так тебя огромно не Любил...


Рецензии
!!!!!!!
нет слов
одни эмоции!!

нет
больше ничего не придумаешь -
самая точная характеристика -
замечательно нежно..
сколько же тепла и любви!!
nic, ты действительно умеешь восхитить!)

*в жизни не писала столько восклицательных знаков)*

спасибо. большое. очень большое. надеюсь, поместится)

с теплом
аськ

Агния Вино   12.04.2005 00:29     Заявить о нарушении