Слишком мало...
Чистого белого света…
И если не погибну ныне
Всегда буду помнить об этом.
И пусть я не в силах исправить
Лица чужих людей,
Хотя бы смогу поправить
Что-то в своей душе.
И что бы все ни говорили
В пылу самых жарких страстей,
Они всё давно позабыли
И спрятались в мире теней.
Ведь сколько б не пела лира
Про счастье на всей планете,
Слишком мало осталось мира
В тусклом унылом свете.
Свидетельство о публикации №105041101430
с уважением и поклоном.
Ваалам 20.04.2005 23:23 Заявить о нарушении
Натали Арапова 01.05.2005 18:57 Заявить о нарушении