dirty love
мне изменяет
лживая сука
мою personality
с умом подавляет
а я под гипнозом
жестокими чарами
был околдован
теперь я жалею,
что был когда-то
жизни дарован
и не превозмочь себя,
не пересилить
ту муку,что с ночью приходит,
ложится и шепчет
в холодной постели
и сердце..так тяжко!
невыносимо быть одному,
зная,что отдаешься не мне,
а ему
любить,ненавидеть -
смешались все чувства
и ты..
ты одна
по бульварам с чужими
одинокая шлюха -
дешевый товар
для недалеких,
беспомощных чисел,
желающих впасть
в беззаветный угар
ну что тебе стоит
отвлечься от грязи?
смотри на меня,
я так светел и чист
я б мог тебе душу заштопать слезами
но ты безнадежно слепа
и вновь мне предъявлен
счет за услугу
что ж,на!подавись!
оплачу деньгами!
Свидетельство о публикации №105041101407