Песня забытой и неразделенной любви

Помни меня, я тебя прошу,
когда все другое забудется,
Это я, а не ветер, над домом кружу,
И над знакомой улицей,
Это я так стучалась в твое окно,
 А не дождик весенний, маетный,
Это я – это я, но тебе все равно.
головою качает маятник…
Но я тебя прошу,  помни меня,
Я каждый день таю в  огне фонаря,
Все скоро забудется, ныне и вновь
Жива лишь моя любовь….
Помни меня, я тебя прошу,
Пусть даже меня ты не знаешь…
Я пламенем свечки этой дышу,
А ты на гитаре играешь,
А ты так зовешь меня будто с собой,
Тихонько щиплешь струну…
И мне так щекотно – я стала струной,
Чтоб быть с тобой наяву…
Но я тебя прошу,  помни меня,
Я каждый день таю в  огне фонаря,
Все скоро забудется, ныне и вновь
Жива лишь моя любовь….
Помни меня, я тебя прошу,
Меня, что всегда с тобою…
Я прямо сейчас к тебе спешу,
Я, ставшая быстрой рекою,
Помни, как нежностью детской моей
Тебя я поймать хотела,
Как зарянка, касаясь ели ветвей,
Взвилась – и улетела…
Но я тебя прошу,  помни меня,
Я каждый день таю в  огне фонаря,
Все скоро забудется, ныне и вновь
Жива лишь моя любовь….


Рецензии