всё закрыто, опечатано

всё закрыто, опечатано,
на зрачки замки повешены
зря тогда мы что-то прятали:
оказалось - прятать нечего

разорвалось сердце клочьями
разукрашенное скрепками
зря не трогай, не тревожь его
всё равно же исковеркано

по одной и той же улице
но уже с другим попутчиком
и улыбка на твоём лице
освещает сквер полуночный

спят деревья, смотрят фонари
шепот трав томится под ногами,
ведь еще вчера с другим Вы шли
он сегодня улетел за облаками


Рецензии