Вампир

Я видел в небе плыл закат,
Я ждал его должно быть вечность,
И впереди лишь бесконечность,
И лишь забвения река.

Мой путь проложен через Ад,
И этот путь нелегкий дальний,
Здесь нет любви, нет расставаний,
Лишь темной ночи вечный мрак.

Пускай уже я не живу,
Нашел я искру жизни в смерти,
Меня нет в зеркале, поверте,
Что никогда я не умру.

Не вырвать ненависть и зло,
Теперь уж это не возможно,
Сквозь тьму добро мне видеть сложно,
Как сквозь разбитое стекло.

Рыдая кровью в тьме ночной,
Я потешаюсь лишь над теми,
Кому открыты света сени,
Любовь за ними, смерть за мной...


Рецензии