В лабиринте

В лабиринте несбывшихся снов
Я бреду наугад вновь и вновь,
Я иду туда, где живет рассвет,
Но он ответит, что тебя там нет.

Я бреду наугад в лабиринте дорог,
Я ищу путь туда, где не будет тревог,
Где печали меня обойдут стороной,
Где быть может когда-то встречусь с тобой.

В лабиринте судьбы потерялась совсем
И уже не помню иду я зачем.
Я бреду наугад по дороге судьбы,
Может быть я найду исполненье мечты.

Я свернула опять на дорогу любви,
Где разлука расставила сети свои.
Может быть я теперь их обойду,
А иначе зачем туда я иду.

Я дойду туда, где живет рассвет,
И он мне не скажет, что тебя там нет.
В конце далекого пути встречу я тебя,
И вместе будем мы с тобою навсегда.


Рецензии