Жизнь без звонков...
На губах холодный поцелуй...
На лице осталась злая маска,
Мысли пеплом притрусила грусть...
Я глотаю запах валерьяны,
Взгляд весною снова опьянён...
Всё прекрасным было донедавна,
Только вновь молчит мой телефон...
я молилась на звук телефона,
я считала секунды до дня,
Когда снова ты будешь здоровым
и я снова увижу тебя...
Только эта пустая простуда
мою жизнь превратила в мечту...
Я бросалась на звук телефона...
Повторяла "алло"как в бреду...
Мне казалось,что в эту секунду
Та рука,что держала мою,
Держит эту дурацкую трубку,
Повинуясь спокойно гудку...
Я сожму неудачное фото...
Я глаза погружу в тишину...
Я заброшу тупые заботы -
это фото жестоко порву...
Отвлекусь от гипноза звонков...
Снова боль...мне уже всё равно...
я повешу на мысли замок...
Но в душе только слово "алло"...
А.С.
Свидетельство о публикации №105041101351