Мой идеал

Кто мой идеал на этом свете?
Кто же он? И кто же мне ответит?
Может быть в кино тебя я встречу
И сама я на вопрос отвечу.

Кто же ты? И где тебя искать?
А может быть тебя уже нашла?
Может быть совсем ты где-то рядом,
Только вот не ищешь меня взглядом.

Оглянись вокруг и найдешь меня,
В круговороте дней на миг остановись.
Оглянись вокруг и любовь моя
Откроет двери в новую жизнь.

Ты войдешь туда, где светит заря,
И любовь долетит от меня до тебя.
Ты поймаешь ее и к сердцу прижмешь,
И в этот миг чудесный сразу все поймешь.


Рецензии