Весенняя

Я разучилась говорить.
Лишь иногда про тебя
Вдруг заведу разговор и ухожу опять в себя.
И невозможно объяснить, что происходит вдруг со мной.
Я и немой согласна быть,
Но только рядышком с тобой.

Припев
А за окошком весна. Пригревает.
Солнце светит (сердце тает),
Свежим ветром к тебе провожает меня на свидание.

Я разучилась гонорить.
Лишь иногда про себя
Вдруг разверну монолог, но вспоминаю про тебя.
И весь незрелый феминизм растворяется во мгле.
И я готова суп варить,
Но исключительно тебе.

Припев


Рецензии